Mengenali Stainless Steel untuk Kitchen Hotel dan Restoran
Dari pengalaman yang saya alami bergelut dibidang stainless kitchen disini saya akan berbagi dengan pelanggan .Baiklah sebelum kita lanjut saya harapkan kepada anda dengan spesifikasi yang akan saya jelaskan disini anda akan bisa membedakan dan memilih bahan stainless yang bermutu atau sesuai dengan budget yang anda miliki.
1.SUS 201
Terdapat kode SS 16/3 ARTINYA kandungan pada Stainless : Nikel(Ni) 3 % dan Crom(cr) 16%
Stainless yang paling rendah kandungannya.
2.SUS 304
Terdapat kode SS 18/10 ARTINYA kandungan pada Stainless : Nikel(Ni) 10 % dan Crom(cr) 18%
Pada Umumnya Hotel dan Restoran di Bali memakai SS yang berbahan SUS 304
Dan saya ingatkan kepada anda bahan 201 dipakai dikatakan 304 ingat lebel dari SS (Stainless Steel)
Dari pengalaman yang saya alami bergelut dibidang stainless kitchen disini saya akan berbagi dengan pelanggan .Baiklah sebelum kita lanjut saya harapkan kepada anda dengan spesifikasi yang akan saya jelaskan disini anda akan bisa membedakan dan memilih bahan stainless yang bermutu atau sesuai dengan budget yang anda miliki.
1.SUS 201
Terdapat kode SS 16/3 ARTINYA kandungan pada Stainless : Nikel(Ni) 3 % dan Crom(cr) 16%
Stainless yang paling rendah kandungannya.
2.SUS 304
Terdapat kode SS 18/10 ARTINYA kandungan pada Stainless : Nikel(Ni) 10 % dan Crom(cr) 18%
Pada Umumnya Hotel dan Restoran di Bali memakai SS yang berbahan SUS 304
Dan saya ingatkan kepada anda bahan 201 dipakai dikatakan 304 ingat lebel dari SS (Stainless Steel)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar